Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 09:55   #1831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мед вульф такие мастер классы показывает уже достаточно давно. И я думаю что еще не раз покажет. Но эти уроко согласитесь только нервы портят инвесторам, особенно тем кто его плохо знает и инвестировал в него первый раз. Вспомните как вчера его Семиголовый уговаривал больше не торговать. Хорошо он его не послушал и наторговал еще и прибыль. На счет Убунта и ДжБорна - это хорошие управы, и не стоит их списывать в малоприбыльные. Это период наверняка пройдет.
Согласен, что ubunt и kuznets ещё вполне могут попозжее начать показывать прибыль и по 2% с хвостиком, но в последние время этого за ними не наблюдается, поэтому в них свободные средства закидывать можно, всё-таки очень безопасно они работают, но ожидать повышенной прибыли не стоит. Сейчас из муромцев для меня лучший twilight, так как и доход у него нормальный выходит, и не так давно была у него просадка, не то, что у ahmedos и sean, скорее просели бы они что ли. На последних я всегда найду свободные средства.
FirstX вне форума