Цитата:
Сообщение от filatd
Только ужесточением по отношению к банковским картам сложно будет добиться хорошей эффективности, тут нужно продумывать другие способы контроля прибыли. Некоторые люди имеют банковские карты других стран, их контролировать не получиться. Также есть много других схем обналичивания денег без банковских карт. Я думаю для контроля прибыли для налогов, нужно будет определенное регулирование интернет деятельности.
|
Это зависит от того, какой суммой измеряются доходы инвестора. Если это сотня - другая долларов, то еще ничего, если речь идет о тысячах, то обналичить такую сумму не так то просто. Что же касается карточек, то могу сказать с уверенностью, что такого механизма будет более чем достаточно, просто несколько дополнить и переработать систему выдачи наличных по картам и ни одна зарубежная карта не спасет. Например сделать вывод средств с иностранной карты возможным только через кассу банка по предъявлению паспорта гражданина другой страны - все, вопрос закрыт, иметь карточку зарубежного банка станет бессмысленным.