Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 09:34   #1829
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы лучше расширял свой портфель. И убунт и ДжБорн достойные управы. Периоды уменьшенной прибыли бывают у всех управов. А если перепрыгивать из памма в памм, то можно словить полосу уменьшенной прибыли у каждого управа. А те управы из которых выведена инвестиция как раз и выстрелят в хорошую прибыль. А МадВульфа уже кто-то Вам предлагал? На этой неделе он показал мастер-класс. Сперва то, что работает с короткими стопами, а потом способность выйти в плюс.
Мед вульф такие мастер классы показывает уже достаточно давно. И я думаю что еще не раз покажет. Но эти уроко согласитесь только нервы портят инвесторам, особенно тем кто его плохо знает и инвестировал в него первый раз. Вспомните как вчера его Семиголовый уговаривал больше не торговать. Хорошо он его не послушал и наторговал еще и прибыль. На счет Убунта и ДжБорна - это хорошие управы, и не стоит их списывать в малоприбыльные. Это период наверняка пройдет.
andrstar вне форума