Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 08:32   #1807
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, почему Вы считаете, что вывод средств при просадке в 2% говорит о том, что у инвестора со стратегией не всё нормально? Если по истории счёта видно, что управляющий при просадке часто её увеличивает, то есть большой смысл вывести то, что можно, когда просадка 2%, а не 15% Кстати, такое многие практикуют с Муромцами. Из них желательно выходить, если в начале недели торговля не заладилась, потому, что вероятность увеличения просадки очень велика. Вот и повод для текучки.
Мне кажется что не нормально переживать по двум процентам, я читаю и не пойму в одного управляющего инвестируют, в портфеле же 2 процента у управляющего а портфель в прибыли, неделю надо дать поработать портфелю вы выбрали этого управляющего чего суетитесь, ну пусть получит просадку, стало быть вы его выбрали в неудачный час. Мне кажется что 2 процента не повод выходить, когда большой убыток не чего не поделаешь.
FanTomatos вне форума