Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 07:52   #7547
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Тема называется инвестирование при просадках.

Сейчас увидел в сервисе инвестфлоу специальный раздел "Рейтинг ПАММ-счетов" по вероятности убыточной недели". По названию реййтинга, так это как раз то, что необходимо инвестору при работе на просадках.

Однако, почему-то никто из апологетов данного способа инвестирования не упоминает об этом рейтинге. Мало того, этот показатель - вероятность убыточной недели, включается в перечень индивидуальных показателей показателей управляющих.

Вот мне интересно, кто-нибудь в своей работе пробовал использовать этот показатель.
А как вы предлагаете использовать этот показатель? Ведь как я понял этот сервис просто предсказывает нам кто может в перспективе ближайшей просесть. Так? А раз так - то наоборот в этих управляющих как я понимаю инвестировать не стоит. А как это может относиться к инвестированию при просадках? Мы ведь инвестируем после того как - а не до. И если кто то просел то его и так видно, без подсказок.
andrstar вне форума