Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 20:45   #1957
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Может регулятор и не вернёт денег, но когда дать знать, то думаю это принесёт пользу не только нам, но и тем инвесторам которые захотят иметь дело с тем брокером. Так что, если даже нет лицензии, а есть регулятор с которым компания сотрудничает, то это даёт хоть какую-то надежду, что с Вами поступят справедливо. А компании имеющей имя на рынке таких проблем просто не нужно и получается что терять репутацию невыгодно.
Я скоро отпишу как помогает на самом деле регулятор, к которому я собираюсь обратиться по поводу одного брокера, но только вот вряд ли он мне поможет, по скольку вопросы могут быть спорными по поводу деятельности самого брокера. Но не про это. Вот меня чего-то заинтересовал вопрос, а громкий банкрот Брокко имел какую-то лицензию?

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Отечественные регуляторы не имеют силу . пока за площадки не взялось государство . когда все начнет регулироваться государством . то и с регуляторами .которые выдают лицензии тоже будет все более прозрачно . может даже многие просто исчезнут и будут только те , которые действительно будут обладать необходимой юридической властью.
А вот в России я не знаю есть же регулятор и он разве был создан не с инициативы государства, по скольку помню больше чем год назад по РБК постоянно показывали, что правительство взялось за легализацию рынка Форекс и так далее. А вот взять к примеру основные регуляторы мира, они с помощью государства созданы или нет? Я думаю, что скорее половина точно нет.
Demonchikkiev вне форума