Цитата:
Сообщение от Фейрик
А вам как идея по снижению доли средств в счете с большим порогом, а, главное, для чего это делать? Я понимаю, когда у инвестора портфель забит под завязку и выбора, среди других счетов, больше нет, то тогда можно проделать такие манипуляции с вводом и выводом части средств со счета.
|
А мне идея нормально, я её и использовал при инвестировании в Goldi спорогом в 500 долларов, а меня не очень устраивало, что на этот счёт идёт большая доля чем на любой другой счёт, правда я в нём очень долго и не просидел,(но дважды я выводил досрочно с него средства) так как появились отличные варианты для инвестирования. Ещё пробовал таким образом сокращать долю выделенную на Lion, у которого пусть и небольшой порог входа, всего 200 долларов, но благодаря тому, что я узнал, что можно несколько раз досрочно выводить я и в нём сокращал средства, всё-таки это далеко не консервативный счёт, с которым надо быть осторожнее. Поэтому главное понять смысл предложенных действий по сокращению инвестиций в счёте, а когда будет подворачиваться случай можно будет это использовать в своих целях. Так что идея автора хорошая и можно вполне её немного под себя модернизировать, а можно и прямо в точности и использовать, как предложил автор.