Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 16:51   #242
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно распределение капитала по нескольким ПАММ счетам имеет значительно преимущество, поскольку давно известно - не храни все яйча в одной корзине. Кроме того трейдеры*управляющие ПАММ счетами имеют различные торговые стратегии и подходы к торговле - кто-то более агресивен, кто-то консервативен в использовании и торговых инструментов и торгового плеча. Риск того, что все ПАММ счета будут убыточны наверно не достаточно велик и сама диверсификация вкладов может оказать положительный результат на общий исход торговых операций. А если к этому добавить и страховку по каждому счету - по результат будет более, чем достойный.
И вы готовы давать деньги страховой компании что бы она страховала то что и так в основном не попадает в просадку? Зачем? Я никак не могу этого понять. К тому же, отзывов нету, реальных инвесторов кто пользовался страховкой я не нашел, при чем ни плохих ни хороших отзывов нет. Так что и говорить то собственно не о чем...
Anlagenalliance вне форума