Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 15:50   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не совсем так. Вы безусловно правы в том, что регулятор не компенсирует потерь клиента компании, но он предпринимает меры для воздействия на компанию и защиты правомерных интересов клиента. Т.е. если, к примеру, клиент Н-ной компании жалуется Н-ному регулятору, на то, что компания отказывает ему в выводе средств без объективных причин, то регулятор связывается с компанией выясняет ситуацию и в случае неправоты компании предпринимает меры воздействия через определенные санкции, т.е. например может потребовать выплаты под угрозой лишения лицензии и сообщения о данном прецеденте другим регуляторам. Ну, как-то так.
В принципе Вы правы, такое можно сделать, я кстати не так давно столкнулся с одним таким брокером, который якобы - 3 месяца назад аж вывел мне деньги, но денег нету, а на мои вопросы отвечают, что якобы у меня с банком проблемы. Так что в принципе такой способ достижения своей цели в виде вывода денег вполне можно использовать, через регулятора.
Demonchikkiev вне форума