Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/USD и USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 15:20   #853
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, на франке, ожидаемое снижение пары продолжилось и в результате имеем пробитие нижней границы построенного треугольника, уже именно пробитие, а не касание и незначительный прокол. Но до выставленного мной уровня ТП цена все еще не дошла, так что продолжаю ожидать отработку ордера на продолжении снижения, но на всякий случай уровень СЛ перенесла пониже, чтобы гарантированно иметь прибыль, но выше границы нижней треугольника, так же выше кластера с расширением FE138,2 - 23,6% и конечно выше ключевого уровня 50%. А вот сам уровень ТП поставила повыше кластера поддержки с уровнем 61,8% младшего ретрейсмента, в этой зоне сосредоточено 5 различных уровней, так что не могу быть уверенной в том. что цена сможет их просто так преодолеть, обязательно от кластера будет отбитие вверх. Однако, сейчас впереди у нас сильный новостной фактор по процентной ставке ФРС, так что ни в чем нельзя быть уверенным, новость может внести свои коррективы в движение пары, поэтому внесены с моей стороны такие подстраховки. Торговля ведется не в долгосрок, поэтому корректировать уровни выставленных ордеров необходимо почаще. В долгосрочной торговле новостной фактор роли такой не играет, там все равно идет четкая отработка паттернов, но по старшим ретрейсментам.

[attachment=196783:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 6
Размер:	43.2 Кб
ID:	187558  
Irina777 вне форума