Цитата:
Сообщение от Максимус
Ну перед новостями всегда можно подтянуть стопы или же переставить в безубыток. Все это поможет ограничить потери или вообще их нивелировать.
Вчера новостей не было особых, отсюда и слабоволатильный рынок. Сегодня по Европе также статистики не будет почти, поэтому считаю, что основное движение на американской сессии возможно, когда статистика по товарам будет публиковаться.
|
Только вот счет должен быть с фиксированым спредом, а вот если он рыночный тогда у вас просто на спреде можно получить или бу или стоп, короче это не вариант, или торговать нормально и учитыват новости или их обходить не держа сделок.
Цитата:
Сообщение от RomanV
Торговлю на новостях считаю очень рискованной и никогда на них не торгую. Максимум выхожу на новости с безубытком по позе и если есть запас хода до точки входа, а так всегда выхожу до новостей. Зачем брать на себя дополнительные риски, тем более, что нам нужно риски максимально снижать. не будем погружаться в теории заговора=)), касательно того, что происходит на новостях (входы,выходы,выносы и т.д.)Даже такой факт, что подавляющее большинство пропов и фондов запрещают трейдерам иметь открытые позы на новости заставляет задуматься - уж эти участники умеют контролировать риск.
|
Это кто там запрещает деожать позы? я такое впервые слышу если честно, просто есть и фонды разные, может консервативным и запрещают, но я все равно не слышал такого.