Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 05:38   #1628
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, просто потому, что некоторым инвесторам, судя по форуму, особо напрягаться не хочется изучать счета, им проще вложить средства в готовый инструмент и сидеть свою прибыль получать, а собирать портфель из счетов толи лень, толи времени нет, хотя на форуме писаться время есть. Это же на самом деле просто - вложиться пусть даже сотней в фонд вроде Топ 15 и больше ничего не делать, кроме как доливаться в него и судя по всему некоторые инвесторы так и поступают, а выбирают такие инструменты больше по совету, при этом после совсем неудивительно, что у них оказываются хорошие счета не хорошими и т.д.
А что плохого в этом, инвестор он всякий бывает, я например инвестирую в готовые решения и мне нравится у меня стабильный портфель без просадок, я просматриваю другие ПАММ счета и анализирую и советую своим друзьям или рефералам. Главное то не кто как чего анализирует или нет, а прибыль скажем вы возьмете Убунта, Ахмедоса и ко, а я возьму индекс и мы оба в плюсе будем.
Thundermen вне форума