Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 05:08   #2172
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот это новость, а где вы такое увидели, что Артс Тренд сказал что доходов по акциям не будет? Просто я этого не видел, если можно ссылку. Если это и правда, то уже можно писать руководству и требовать четких объяснений почему, нет выплат по акциям. Зачем тогда вообще было выставлять эти акции на продажу, если толку от них нету. Мне лично не нужны пустые электронные бумажки, которые не дают дохода. Я больш чем пол года сидел с этими акциями в надежде получить прибыль, а тут такое.
На сайте компании Артс-Тренд есть раздел вопросы и ответы, http://arts-trend.com/faq. Вопрос под номером 4 дает ответ о том, что на выпущенные акции в текущий момент (интересно как долго он продлится) выплаты не предусмотрены. Вопрос под № 5 говорит что вся прибыль будет реинвестироваться, что по словам руководства компании приведет к росту стоимости акций и привлекательности ее для инвесторов.
AlexUk вне форума