Цитата:
Сообщение от samaritianka
Мое время сейчас, и я ни про какие многоступенчатые системы "про" не читала - будьте добры, поделитесь. Может, найду для себя что-то новое и увлекательное. Может, то, что зажгло Вас, зажгёт меня ) Или я в корне неправильно поняла Ваш комментарий.
Человеку удалось заработать 5000 ПРО всего за 3 месяца, в то время как сейчас этот период значительно увеличивается - почему бы и не позавидовать? При чем под этими словами я ничего плохого не имела ввиду.
Приведу пример из моей работы - вот был замечательный отель 5* Делюкс класса...
|
Меня "зажигает" реализм и, как конкретизировала asirisa, реал. доллары, которые инвестируй хоть десятилетия, а не бонусные, которые сгорают что с Школы инвесторов (1-2-3 сезонов), что с системы ПРО, что с т.н. Арены. Я говорил про те самые ПРО, то есть мы говорим об одном и том же, а многоступенчатость этой системы, наверное, заключается в выдаче бонусных за пройденный рубеж лайков: за 10 "про" дают столько-то бонусных, за 5000 - 360 фантиков (пфф... эти 360 бонусных даже рядом не стоят с тем, сколько пользователи выводят с этого форума (от тысячи и выше), причем не за халяву. Кстати, при небольшом желании те же 300-400$ можно заработать и на этом форуме меньше чем за три месяца.
з.ы. насчет сравнения отеля и форумов, то, конечно, ммгп даст фору многим. прокэпитал держится на проектах ШУ и ШИ, а также персональных ветках ТОП-Управляющих.