Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 21:41   #2169
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну хорошо.Я понимаю все. Но за столько времени которое работает артс тренд неужели нельзя было бы хотя бы частично выставлять отчеты по работе компании? Почему я должен целый год ждать роста акций, при том что артс тренд четко написали что не планируют давать доход по акциям. А как тогда планируют? Инвесторы сами у себя что ли покупать их должны? я у вас, а вы через полгода у меня,а потом еще через полгода опять я у вас, и каждая сделка на 20-30% дороже предыдущей? Странно както все...
Вот это новость, а где вы такое увидели, что Артс Тренд сказал что доходов по акциям не будет? Просто я этого не видел, если можно ссылку. Если это и правда, то уже можно писать руководству и требовать четких объяснений почему, нет выплат по акциям. Зачем тогда вообще было выставлять эти акции на продажу, если толку от них нету. Мне лично не нужны пустые электронные бумажки, которые не дают дохода. Я больш чем пол года сидел с этими акциями в надежде получить прибыль, а тут такое.
Juran123 вне форума