Цитата:
Сообщение от Leos
Вот интересно Вы говорите. Вы наверно никогда не вкладывались в ОАО или ООО, где всего 2-3 учредителя и они имеют равные доли. И как Вы тогда будете контролировать рост вашей доли в прибыли предприятия. будете приходить каждую неделю к бухгалтеру и требовать, чтобы она Вам рассчитала прибыли и убытки по каждой сделке и выполнила отчет по расходам, чтобы рассчитать прибыль на текущий момент и ваши дивиденды. Думаю, что бухгалтер ... просто не будет этого делать. А если Вы захотите забрать свою долю, то Вам предложат подождать до конца отчетного периода, а если нужно будет Вам срочно, то скажут, что могут отдать столько, сколько Вы вложили на начальном этапе. Это ситуация классическая, поэтому даже не понимаю, почему Вы переживаете. 
|
Ну хорошо.Я понимаю все. Но за столько времени которое работает артс тренд неужели нельзя было бы хотя бы частично выставлять отчеты по работе компании? Почему я должен целый год ждать роста акций, при том что артс тренд четко написали что не планируют давать доход по акциям. А как тогда планируют? Инвесторы сами у себя что ли покупать их должны? я у вас, а вы через полгода у меня,а потом еще через полгода опять я у вас, и каждая сделка на 20-30% дороже предыдущей? Странно както все...