Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 21:14   #2167
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот интересно Вы говорите. Вы наверно никогда не вкладывались в ОАО или ООО, где всего 2-3 учредителя и они имеют равные доли. И как Вы тогда будете контролировать рост вашей доли в прибыли предприятия. будете приходить каждую неделю к бухгалтеру и требовать, чтобы она Вам рассчитала прибыли и убытки по каждой сделке и выполнила отчет по расходам, чтобы рассчитать прибыль на текущий момент и ваши дивиденды. Думаю, что бухгалтер ... просто не будет этого делать. А если Вы захотите забрать свою долю, то Вам предложат подождать до конца отчетного периода, а если нужно будет Вам срочно, то скажут, что могут отдать столько, сколько Вы вложили на начальном этапе. Это ситуация классическая, поэтому даже не понимаю, почему Вы переживаете.
Ну хорошо.Я понимаю все. Но за столько времени которое работает артс тренд неужели нельзя было бы хотя бы частично выставлять отчеты по работе компании? Почему я должен целый год ждать роста акций, при том что артс тренд четко написали что не планируют давать доход по акциям. А как тогда планируют? Инвесторы сами у себя что ли покупать их должны? я у вас, а вы через полгода у меня,а потом еще через полгода опять я у вас, и каждая сделка на 20-30% дороже предыдущей? Странно както все...
Anlagenalliance вне форума