Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 18:14   #7515
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Предложите ваш вариант инвестиций в агрессивных управляющих на просадке - в того же Валекса, Скальпера, Суперфлая и других управляющих обсуждаемых здесь, которые подчас допускающих серию просадок. Внимательно слушаем.

Может ваш вариант будет лучше, а вложивший не останется потом в минусах? Можно вот на демо с вами посоревноваться - тогда результат покажет, имеет такая стратегия право на жизнь мили нет.
Думаете, что так сложно понять какую стратегию использовать при работе с Valex на просадке? Да если эта неделя у него закроется нормально инвестируйте в него, он как раз работает сейчас после просадок, а со следующей недели потому, что тогда у него начнётся новый ТП, соответственно у вас появится возможность вывести 80% ваших средств досрочно из счёта, если что-то пойдёт у управа не так . Извините на демке я с вами соревноваться не буду, так как я в него реально инвестирую. Ну, а вот ваш вариант использования мартина как-то не очень понравился.
FirstX вне форума