Цитата:
Сообщение от Wave
Дёмина, можно ведь сделать так, сим карту, которая необходима для эпс, других там еще кодов, то лучше эту сим карту не использовать в телефоне повседневно, а хранить в надежном месте, устанавливать ее только по необходимости ввода-вывода. У меня эта сим карта лежит в надежном месте.
|
Уже поздно. Все ЭПС и банковские карты подключены к одному номеру телефона. Так что по сути, то даже и с Пантеона средства то я вывела бы, но вот на карточку у меня уже не получилось бы. То есть средства бы зависли именно на ЭПС. Вебмани то требует тоже подтверждения смс.
Цитата:
Сообщение от Avita
Ну это не проблема сегодня, можно номер телефона заблокировать и восстановить симкарту с тем же номером. Но в случае, когда деньги вывести необходимо быстро, да, я согласна, очень удобно, когда есть возможность выбирать из нескольких платежных систем. Единственный минус системы Эксчейндж в том, что курс обмена валют у них совсем даже не выгодный для инвестора - теряется около 2-3% выводимой суммы.
|
Это проблема. Потому как именно я нахожусь в восточном регионе Украины. И по моему этим все сказано. Я не могу ни восстановить карточку, ни даже элементарно купить телефон.У нас ничего не работает. Кроме того, то я сделала для себя такой вывод, что самый быстрый вывод - на Вебмани или любой электронный кошелек. Никакие карточки и другие системы не подходят.