Цитата:
Сообщение от Pascal
Добрый вечер! Точно говоря я не совсем понимаю современное искусство, психически не могу понять что к чему... может это из-за того что я Советский человек)) Думаю я не стал бы инвестировать в современное искусство, да и прибыли будет или не будет, ну во всяком случае надо разбираться... Инвестировать лучше более прибыльный бизнес, где ты уверен что будет хорошая прибыль.
|
Чтобы легче было определиться,можно ли вообще считать прибыльным бизнесом современное искусство,а потом и инвестирование в него,то чего проще-почитать об этом в интернете.Поискать статьи о фирмах,которые занимаются этим видом бизнеса,о людях,которые получили деньги на этом.Современное искусство порой отталкивающе,непонятно,даж е противно и некрасиво,вот только и платят за него такие большие деньги,что прям диву даёшься.А стоит ли покупать акции компании Артс Тренд-это Вам прям все темы прочесть стоит на этом форуме,связанные с обсуждением данного вопроса.

Однозначного ответа нет,потому как у каждого свой план обогащения-кому-то быстро надо,кто-то готов ждать несколько лет,зато ничего не делать..А здесь можно и так и так попробовать..