Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 16:40   #2144
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Точно говоря я не совсем понимаю современное искусство, психически не могу понять что к чему... может это из-за того что я Советский человек)) Думаю я не стал бы инвестировать в современное искусство, да и прибыли будет или не будет, ну во всяком случае надо разбираться... Инвестировать лучше более прибыльный бизнес, где ты уверен что будет хорошая прибыль.
Чтобы легче было определиться,можно ли вообще считать прибыльным бизнесом современное искусство,а потом и инвестирование в него,то чего проще-почитать об этом в интернете.Поискать статьи о фирмах,которые занимаются этим видом бизнеса,о людях,которые получили деньги на этом.Современное искусство порой отталкивающе,непонятно,даж е противно и некрасиво,вот только и платят за него такие большие деньги,что прям диву даёшься.А стоит ли покупать акции компании Артс Тренд-это Вам прям все темы прочесть стоит на этом форуме,связанные с обсуждением данного вопроса.Однозначного ответа нет,потому как у каждого свой план обогащения-кому-то быстро надо,кто-то готов ждать несколько лет,зато ничего не делать..А здесь можно и так и так попробовать..
nikaVika вне форума