Цитата:
Сообщение от sosok22
да,это уж точно)картина отражает состояние души самого художника,его мыслей,и восприятий к окружающему!знаете,я думаю многим из нас не помешает двигаться в этом направление!простите,а именно как вы хотите себя проявить:как начинающий художник?или может критик и аналитик,или просто инвестировать в искусство?очень интересно мне,расскажите по подробнее!вот я умею рисовать,пусть не профессионально,научился давать оценку и анализировать картины,благодаря галереи компании Артс Тренд!вообщем полюбил искусство,втянулся!
|
Читал статью про Макса Витыка и его интервью. Очень интересно было почитать, как он стал писать свои картины. В то же время он являет крупным коллекционером. Причем его картины очень красочные и позитивные. Тем более, что стиль в котором пишет Витык не требует точности передаваемых деталей и пропорций. Возможно, в этом стиле и стоит попробовать свои силы, как художник. Конечно, стоит решиться на этот шаг и начать, но задумка пока такая есть и когда она решится - непонятно. Тем более, что Вы сами говорили, что картины можно продавать и через онлайн-аукционы и совсем неплохо.