Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 14:08   #1470
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Такой большой скачёк почти по всем парам сильно повлиял на работу управов, Потрошитель на продаже золота показал минус. Интересно, что там у Хозяина и ДЖборна со сделками, неужели они тоже на продажу ставили. Вообще сейчас многие попали на этом скачке. Я так понимаю что вышла какая-то новость (я в этом не разбираюсь), но я считаю, что во время выхода новостей лучше вообще было не торговать.
Ну что ж, спасибо что объяснили, почему некоторые управы принесли профит, а почему некоторые, как Хозин и Борн, пересиживают сделки и открывают новые. Потрошитель просел не по-детски, а с учетом маленького КУ может и "поплыть" как в старые добрые времена (вообще-то уже поплыл, так как висят 4 открытые сделки).

Ну, а то что Пантера, которая, видимо, неравнодушна к слову дефицит, закрыла свой памм-счет после 4 прибыльных недель с последующим выводом 45К с КУ - лишь закаляет тренд на "однодневных" управляющих а-ля ФорсФаунд, губер, Игорьмк4 и, собственно, сама Пантера.
WarnerDC вне форума