Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 12:23   #716
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну так пусть артс тренд и предоставляет такую информацию! Кто же им не дает? Или они не в курсе что в них инвестируют инвесторы пантеона? Или может они не в курсе что на этом форуме и на прокапитале обсуждается их работа-точнее безработность? Я думаю, что они должны на своем сайте написать во первых, сколько есть акционеров, сколько продано акций, топ лидеров владельцев акций, форумы предоставить на которых ведется обсуждения их компании, планы, деятельность за последние полгода, статистики какие то...Этого нет!

Нууу, и Москва не день строилась )

Я не знаю наверняка, но очень надеюсь, что вся эта информация скоро будет общедоступна, что это не злонамеренность, а технические моменты, чтобы вывести всю желаемую информацию и представить пользователям.

Если судить по Пантеону, как непосредственно партнеру, то, я думаю, вскоре все прояснится - не может такая популярная, ответственная площадка, которая завоевала доверие стольких инвесторов и трейдеров, поддаться искушению на сотрудничество с малонадежной компанией.
samaritianka вне форума