Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Вы правы, Флоринго достаточно опытный трейдер, тем более что он себе берёт только 30% инвесторских, да и порог входа 100 долларов, а это привлекательно, но увы у него уже нету места. Вы посмотрите сколько он торговалбез просадки до этого  Так что это ещё не показатель что нужно переживать насчёт просадки, и если будет место, и в то же время какие-то свободные деньги, то нужно обязательно заходить на долгосрочной основе.
А если я зашел в ПАММ 2.0 с тремя сотнями долларов, смогу ли я потом долить в этот счёт, если в нём не будет места?
|
Нет, как же вы дольетесь, если у него в ПАММе нет свободного места, а значит покрытия для вашей инвестиции.Мне кажется, что для инвестирования свободных средств Флоринго не подходит.Во-первых, его ПАММ 2,0 не даст войти в него и выйти, когда нужно, а во-вторых, у него ТП 8 недель, а инвестировать свободные средства лучше в пантеоновцев, у которых ТП 1 неделя, чтобы можно было бы вывести средства в ближайший ролловер.Сейчас можно в Фетисова входить, он еще не всю недельную прибыль заработал на этой неделе.