Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 10:24   #1907
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я считаю что лицензия - это весомый аргумент при выборе ПАММ площадки для инвестирования своих средств. Попробую объяснить почему. Дело в том что у компаний получивших лицензию, как правило есть свой регулятор, который следит за выполнением компанией своих обязательств и потенциально исключает возможные "черные" сделки и мошенничество. При этом нужно смотреть, какие страны выдают лицензии, я думаю если у компании нет лицензий в тех странах, где находятся только представительства, это не так важно, как лицензия той страны где находится сама компания и её финансовые партнеры.
Только вот интересно, какие вы знаете лицензии, кроме оффшорных которые поддерживают памм площадки? Я вот их что то пока не встречал, дело в том что самые серьезные регуляторы обходят памм площадки стороной. То есть не регулируют их. Поэтому выбирать памм площадку чисто по лицензиям пока не очень получается, хотя конечно если нет вообще ни какой то это настораживает.
zeher вне форума