Цитата:

| 
					Сообщение от Дёмина  Я вообще не понимаю, как такое может быть. Потому как я вводила деньги через Вебмани и напрямую через карточку. И при вводе через карточку, то посредником выступает Интеркасса. Так вот и у меня теперь висит две платежные системы: Вебмани и Интеркасса. И насколько я понимаю, то я могу выбирать через какую систему вывсти деньги. Или вывод будет осуществляться на ту систему, через которую вводили последний раз? | 

Цитата:

| 
					Сообщение от semigolovij  Очень важный вопрос. И сформулирован даже лучше чем я сам подобную проблему поднимал в другой теме. Но меня интересует вопрос еще такой: я вводил через перфект мани и через иксчейндж, который является обменником а не платежной системой, тогда почему при выводе денег на перфект мани, мне в один прекрасный день запретили на нее вывод и сказали что я могу теперь только через иксчейндж выводить. Но ведь это же не ЭПС и не платежка! Почему меня принуждают обменником пользоваться при выводе? Это же бред! Нельзя человека всю жизнь принуждать пользоваться обменником, только из за того что он всего два раза им воспользовался! На счет ЭПС я согласен. Но не на счет обменника! Можно как то, как выше в посте написано, избавить меня от этого обменника? Удалить его из моей истории, заблокировать, вообще его удалить...но только что бы я мог только через перфект мани выводить. | 

Доброго времени суток!
Во-первых ввести напрямую с карточки вы не сможете, в любом случае Вы должны были использовать процессинг. В данном случае скорее всего Вы выбрали Интеркассу, поскольку валюта гривна.
Во-вторых давайте проясним всё, что касается ввода и вывода. Правило ввода и вывода придумано не нами. Данный процесс контролируется такой международной организацией как FATF. С более детальной информацией чем занимается данная организация можно ознакомиться 
здесь. 
Рассмотрим пример:
Вы ввели средства с различных систем, суммарно 500$
Вебмани -      100$ (20% от общей инвестиции)
Иксчендж -     300$ (60% от общей инвестиции)
Интеркасса - 100$ (20% от общей инвестиции)
Вы про инвестировали в продукты компании эти 500$ и через время заработали +100$
Значит теперь Вы сможете вывести средства в таком эквиваленте:
Вебмани -      120$ (тело ввода + 20% от общей прибыли)
Иксчендж -     360$ (тело ввода + 60% от общей прибыли)
Интеркасса - 120$ (тело ввода + 20% от общей прибыли)
Если мы не будем соблюдать данные правила, то если ФАТФ запросит у нас статистику по вводам и выводам и увидит, что мы не соблюдаем данное правило, в лучшем случае на нас могут наложить финансовые штрафные санкции. Либо заблокировать проплаты и от этого пострадают в том числе и другие клиенты компании.