Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 21:34   #197
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
та я и говорю тоже что если лок уже закрыт его нужно каким то образом подстраховать, а не надеяться что он все таи дойдет хотя бы до нулевого уровня или вообще будт брать профит, и если четко выходить из лока по сигналу, почему также не определить точно и точку входа в позицию изначально, почему тогда нужно было локировать позицию, я думаю что такую разворотную точку определить не так то и просто
На ваш вопрос почему есть ответы , иногда торговая система дает сбой не может она работать постоянно в профит бывают моменты когда система дает сигнал и потом же дает обратный и при этом не успев вывести ордер под уровень где можно было бы перевести его в бу , получив обратный сигнал на младших тф мы ставим лок потому как на старших у нас все в норме , например я работаю на Н4 ценовое движения в среднем 500-600п и выше при получении обратного сигнала по м30 ценовой откат может быть от 100 до 150п - вот тут я ставлю лок и качусь на нем пока не будет сигнал в обратку после чего его закрываю но если тс снова не дала перевести его в бу то крою в минус так как лок против шерсти по старшему тф . вот почему иногда получаются локи .
FXol вне форума