Цитата:

| 
					Сообщение от Anlagenalliance  А вы часто выдели такие просадки у твилайта? В начале разве что его карьеры. Много времени тому назад. Да и у остальных такая же ситуация. Я повторяю: учитывая именно те счета которые астра решила что может страховать, я даже если в них и буду инвестировать, то каждый раз мне проще будет эти 5% откладывать СЕБЕ в потайное место, а при просадке 20% вытащить средства и долить. Будет намного выгоднее. Или есть возражения? | 

Я считаю вполне оправданным и целесообразным нести оплату в размере 5 процентов от твоего капитала в качестве страховки. Конечно следует учесть ту сумму, которая страхуется. Было бы не лишним ввести страховку для любого желающего трейдера - конечно внести обязательные условия - например страховать катитал  например от 5000 уе. Поскольку среди новичков желающих за 5 баксов застраховать свои 100 думаю будет очень много. И часто они сливают. Но страхование своего вклада в ПАММ - думаю дополнительная гарантия для инвестора на пути принятия им решения об инвестициях