Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 22:17   #1837
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен, но для меня еще важно как это сделано. Если художник рисует как Максим Витык (классическим способом), то это очень хорошо, но если дело доходит до слюны муравьев или экскрементов летучих мышей, то я не признаю такое творчество! Как бы красиво не было, а неприятно осознавать что это создано таким мерзким образом.
Это все на любителя рассчитано! Вы будете удивлены если углубитесь в то, чем интересуются некоторые любители и за что они и сколько готовы платить огромные деньги! Есть пример по фильмам. Однажды я был удивлен когда какую то большую признательность получил фильм, длиной в 6или более часов, в котором был один актер! Его режиссер! Он просто спал. Весь фильм. Его невозможно было смотреть! Но тем не менее помню что получил какие то гранты. Так же и в искустве. Никогда не знаешь какая картина за сколько может быть продана.
Anlagenalliance вне форума