Цитата:
Сообщение от Kickstart
А я считаю что лицензия - это весомый аргумент при выборе ПАММ площадки для инвестирования своих средств. Попробую объяснить почему. Дело в том что у компаний получивших лицензию, как правило есть свой регулятор, который следит за выполнением компанией своих обязательств и потенциально исключает возможные "черные" сделки и мошенничество. При этом нужно смотреть, какие страны выдают лицензии, я думаю если у компании нет лицензий в тех странах, где находятся только представительства, это не так важно, как лицензия той страны где находится сама компания и её финансовые партнеры.
|
Все верно вы написали коллега,но ваша формула имеет смысл, если регулятором выступает серьезная компания, имеющая солидную репутацию. Я сам работал с лучшим брокером в бинарных опционах в мире. Там английский регулятор, который каждый год продлевает лицензию, с условием пересмотра какого то гарантированного фонда, с помощью которого не торговые риски сводятся к нулю. И каждый год кроме продления лицензии, этот брокер платил миллионы в это фонд. Это его деньги, они не пропадают, но если вдруг скам,-регулятор с того фонда делает безубыточный возврат клиентам брокера. Я понял эту ситуацию так именно. Эта схема не работает с банановыми лицензиями.