Цитата:
Сообщение от Дёмина
У меня вроде как тоже ничего не показывает. Все у 242 со счетом нормально. Ну даже если увидели плавающую , то это не вариант срау же бежать со счета. Только начало недели и вполне может быть, что счет выйдет в плюс, как обычно. Я вообще, честно говоря, даже и не понимаю тех инвесторов, которые посередине открытой сделки сразу выводят средства. Управляющий ведь рассчитывает на одну сумму, а в итоге выходит другая.
|
Ну хорошо, ваши действия, если вы увидите по мониторингу, что у вашего одного из счетов висит плавающая просадка в 30%, но управляющий ещё её не зафиксировал? Неужели благородно будете сидеть в этом счёте и смотреть, как ваши средства резко уменьшатся после фиксации убытка управляющим?

Я например сбегал из Valexn на последних его двух просадках досрочно и не жалею, так как таким образом я сберёг себе немало средств. А если мелкая просадка, тогда да, совсем не значит, что надо сразу бежать, но тогда и текучки большой у счёта не будет. Поэтому всё зависит ещё что там за сделка открыта у управляющего и если она с большим отрицательным значением, то текучка средств с него будет точно, разве что это 2.0 счёт, где нельзя выводить досрочно.