Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 17:13   #1894
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Не думаю, что стоит выбирать площадку только лишь на основании одной лицензии. Думаю, это не главный аргумент, ведь в нашем государстве, по-сути, лицензии ничего не дают, потому что они зарегистрированы не у нас и при разбирательстве какой-либо проблемы они абсолютно не помогут. Я думаю, что дождаться лицензирования у нас не получится, мне кажется этого просто не произойдёт.

А я считаю что лицензия - это весомый аргумент при выборе ПАММ площадки для инвестирования своих средств. Попробую объяснить почему. Дело в том что у компаний получивших лицензию, как правило есть свой регулятор, который следит за выполнением компанией своих обязательств и потенциально исключает возможные "черные" сделки и мошенничество. При этом нужно смотреть, какие страны выдают лицензии, я думаю если у компании нет лицензий в тех странах, где находятся только представительства, это не так важно, как лицензия той страны где находится сама компания и её финансовые партнеры.
Kickstart вне форума