Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 17:08   #374
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что очень удобно то, что можно выбирать с помощью какой системы впоследствие будет происходить вывод средств, потому что всякое может случиться, либо потеряешь данные, либо пароль, либо что-то заблокируется. Ни одна система, тем более электронная не может быть на 100 % совершенной. Рано или поздно случаются какие-то проблемы. Так что по-возможности нужно иметь в запасе хотя бы два варианта вывода средств.
Кстати, я с вами согласна. Совершенно недавно у меня вытащили мобильный с кредитной карточкой в нем. В чехле была. Так вышло так, что все мои ЭПС и кредитные карточки были привязаны как раз к телефону. А еще если учесть, что там две сим карты, то по сути я осталась без всяких кодов и паролей, которые приходили на номер телефона. Да и если так посудить, то любые пару вариантов для вывода все равно буду подразумевать наичие мобильного телефона. А так придется точно менять номер и заново привязывать его и к счету Пантеона и к ЭПС.
Дёмина вне форума