Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 17:05   #1485
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Привлекательность Поляковой в том, что инвестору идет пусть небольшой но доход, без просадок довольно долгое время. Если она не будет фиксировать просадку в неожиданный момент, то впринципе период где то в первые пол года инвестирования в данный счет может оказаться очень удачным. Но я вот опасаюсь что она вдруг опять сделает -50 или -80 опять и на этот раз в самый неожиданный момент. Я конечно понимаю что тогда счет можно было закрывать и этого врят ли захочет управляющий, но роботы они такие, поэтому я пока предпочитаю в стандартных управляющих инвестировать, пусть прибыль и ниже так как у управляющих не отрицательный КУ, но зато просадку если получишь то обычно до 10-15%, а вот с отрицательным КУ таких стабильных управляющих наверное не найти.
Стоить также заметить ,что теперь Полякова ,не торгует как раньше советником ,у нее торговля идет смешанная ,не знаю пока что хорошо ,это или плохо ,но судя потому ,что плавающая просадка не накапливается ,то думаю ,что хорошо ,а учитывая ее доходность под 2% и минусовый Ку она выдерживает конкуренцию ,из другими управами .которые также приносят такой доход.
serg dnepr вне форума