Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 08:40   #2689
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Начнем с того если бы у вас неограниченная сумма денег была вы бы не инвестировали в ПАММ счета да)) Получается что вы заняты своими иллюзиями а не выработкой собственной стратегии, которая должна работать прямо сейчас. Да и когда много денег есть одна стратегия это долгосрочное консервативное инвестирование, приблизительно в 10-20 тысяч можно уже только консервативно вкладывать.
Начнем с того, что вам этого не знать, что бы я делал, была бы у меня неограниченная сумма денег.В данном контексте имелось в виду просто, чтобы хватало исходя из такой стратегии заходить во все необходимые счета хотя бы по минималке, это наверно укладывается в сумму порядка 15000у.е. (не настолько много, согласитесь, чтобы не заниматься инвестированием). Про иллюзии тоже можете оставить при себе, я этим давно не страдаю.В данный момент времени я инвестирую по принципу выбора счетов после прсадки - половина портфеля, остальная на постоянке костяк из готовых продуктов.
Vlladimir1 вне форума