Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 07:54   #952
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не охота задавать кучу вопросов по этой теме, ведь я могу и сам как-то это узнать, но всё же, а если я за две недели насобираю 4% прибыли, я могу как бы её закончить досрочно,ну то есть остальные две недели просто нечего не делать, что бы не накосячить, или допустим из-за недостатка времени, ну это по сути правильно что нужно за каждый свой шаг отчитываться, что бы не получилось что я тупо наугад составил портфель, он принес прибыль, а в итоге я бонусные средства начал сливать, из-за недостатка понимания что да как.
А что вам мешает после набора требуемых 4% просто взять консерваторов? С другой стороны не припоминаю, чтобы такая ситуация была. У всех наоборот за месяц не получается взять 4%. А у вас какой опыт в инвестировании? Ну и по бонусам надо учитывать, что если будет недостача, а вы продолжите работу на свои, то постепенно с вас снимут эту недостачу. Так что лучше продуманно работать.
ivis вне форума