Цитата:
Сообщение от Andron1993
Было обсуждение ,а начались споры и оскорбление.. Ну действительно не нужно писать в 10-15 строчек попробуйте уеснить суть в 3-4 строках. Налоги дойдут конечно по степенно в этом не кто и не сомневается главное в каком проценте, как по мне они должны быть минимальными и тогда все без проблем будут выплачивать их. Вопрос как они смогут следить за счетами всеми, только по выводу средств разве что.
|
Вы наверное ни разу не сталкивались с оплатой налогов в частном порядке. Поверьте. если у вас нет каких-либо связей и вы не умеете минимизировать свои налоги это может вам вылиться в очень кругленькую сумму. На сегодняшний день законодательство таково, что оно готово забрать практически все деньги с предпринимателя на налоги. Поверьте у меня уже были в этом плане инциденты. Пытались влипить штраф только за то, что моя оплата налогов пришла не вовремя на счет в налогову (хотя в банке я оплачивал вовремя), аргументировали датой "валютування", говорили что все платят эти штрафы, что не нужно сопротивляться, вместе читали положения налогового кодекса. И только мой отказ от уплаты штрафа, и заверения что я обращусь в суд со всеми своими чеками как только мне выдадут официальный документ с подписью и печатью из налоговой и указанием статьи по которой было нарушение заставило сотрудников налоговой пойти на попятную и сказать, что "ничего страшного" и что нарушения нет.