Цитата:
Сообщение от FirstX
У меня тоже есть подозрение, что Валекс теперь постарается неплохо заработать и себе и инвесторам. В любом случае это счёт, с которым не так сложно работать, так как из него можно в любой момент вывести досрочно 80% средств. И учитывая то, что я пробыл в нём все эти две просадки, только и успевал досрочно выводить средства, я уже в прибыли по нему оказался, поэтому даже если он ещё раз просядет, он не станет ужасным счётом для меня, а будет только повод дождаться всё же серию прибыльных недель, которые у него наверняка будут в скором времени.
|
Только вот к сожалению для нас, у Валекса не глубокий отрицательный КУ - уже на этой неделе управ может выйти в плюс. Полярный случай - скальпер, которому предстоит долгая отработка КУ, как было у того же Валекса и Кляксы образца 2013-2014 годов. Знать бы, что скальпер точно не просядет и действующая поддержка с Индексов будет влиять на него благоприятно, уже сейчас можно было бы вложить 1000$. Но пока что для меня это убийственно, особенно если управ вновь просядет на -50%...