Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Приведённый вами пример портфеля конечно хорош, но в два счёта вы вряд ли в скором времени попадёте, Пантера показывает отличный результат, как говорится "свято место пусто не бывает", тоже самое и с Гелиосом, в случае просадки, с Пантеры могут и вывести средства, и можно успеть войти в этот счёт на просадке, что будет даже очень хорошо, а вот с Гелиоса, вряд ли будет кто выводить средства, и будут пересиживать просадку в счете, ведь по итогу всё равно он её отобьёт. Пантеру хорошо бы заменить бы Prostor'ом 5003871, но лучше бы подождать просадки, счёт довольно таки перспективный, и даёт не плохой выхлоп, правда глубокие просадки, но порог входа у него 10 долларов. А Гелиоса на Ирину Платонову, счёт относительно молодой, и перспективный, только остаётся дождаться просадки.
|
К стати из приведенного мною портфеля для инвестиций, я как вы и сказали еще ни разу не попал в Пантеру и Гелиоса. Для Пантеры у меня даже есть отдельный бюджет, который лежит изо дня в день, я жду когда хоть сколько то денег освободиться у неё, чтобы по быстрому войти. Гелиос для меня не столько и важен, как важна Пантера. Если честно, то я бы хотел чтобы Пантера сделал простой ПАММ 1.0, чтобы все мы смогли спокойно войти в неё, но она и не делает, даже интересно почему. Я уверен, что у неё уже очередь из таких как я инвесторов стоит. Вот в Пантеру я вложусь не задумываясь, и всем советую присмотреться к этому счету. Ни одной убыточной неделе на двух её счетах, правда первый она просто так закрыла, даже не понятно почему, шла в хорошем плюсе и закрылась.