Цитата:

| 
					Сообщение от semigolovij  Очень важный вопрос. И сформулирован даже лучше чем я сам подобную проблему поднимал в другой теме. Но меня интересует вопрос еще такой: я вводил через перфект мани и через иксчейндж, который является обменником а не платежной системой, тогда почему при выводе денег на перфект мани, мне в один прекрасный день запретили на нее вывод и сказали что я могу теперь только через иксчейндж выводить. Но ведь это же не ЭПС и не платежка! Почему меня принуждают обменником пользоваться при выводе? Это же бред! Нельзя человека всю жизнь принуждать пользоваться обменником, только из за того что он всего два раза им воспользовался! На счет ЭПС я согласен. Но не на счет обменника! Можно как то, как выше в посте написано, избавить меня от этого обменника? Удалить его из моей истории, заблокировать, вообще его удалить...но только что бы я мог только через перфект мани выводить. | 

А что разве нельзя добавит себе в кабинет любую карточку банка , на которую можно будет выводить. На счет ЭПС , то думаю тут все связано с пресловутой  борьбой с отмыванием денег, потому и запрещают выводить на разные ЭПС Хотя возможность добавления хотя бы 2 ЭПС была бы кстати, потому как всегда можно потерять  возможность вывода именно на эту платежку.