Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 19:27   #1375
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ваша "беспрецедентная инвестиция" в Валекса показывает, что Вы так ничему и не научились. Здесь Ивис проводил параллели с Лектором, но, смею напомнить, что Лектор инвестировал в Валекса с начала ТП и имел возможность в случае неудачного начала выдернуть 80%. А Вы, Семиголовый, такой возможности не имеете. У меня самого аж руки чесались долить Валексу. Но осторожность взяла верх. Я успею это сделать, если почуствую, что у Валекса торговля пошла. Более того я даже уверен, что Валекс выдаст прибыль. Но так рисковать депозитом не в моих правилах. Со временем между надёжностью и прибылью начинаешь выбирать надёжность.
С такими рисками когда то можно будет серьезно наступить на свои же грабли ,и потерять большую часть инвестиций ,в лучшем случае лишиться прибыли ,которую зарабатывал не один месяц. Я тоже уже выбираю надежность ,пусть будет меньше ,но зато риски соблюдены ,своей тактики по управлению ими придерживаюсь. Обязательно выдаст Валекс прибыль ,вероятность просадки низкая ,но все же риска уже хватит. Так когда то попадет серьезно ,может уже перестанет так рисковать.
serg dnepr вне форума