Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 19:17   #1780
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я считаю,что любой из нас если постараться может стать известным художником!просто вот смотрю,за какую то мазню люди выкладывают огромные средства,а за реально красивые картины,которые нарисованы с душой,и имеют какой то смысл,стоят очень дешево!просто что бы раскрутить художника надо запастись терпением,и не плохими деньгами,много выставок,богатую фантазию.и уметь что то рисовать необычное,так как обычное можно просто сфотографировать,тут много своих нюансов!
Ну здесь же еще и имя художника играет роль. И я бы не сказала, что в галерее прям какая - то мазня выставлена. Очень даже приличные картины. Есть, конечно, довольно непонятные, но это ведь современное искусство и тут уже не стоит все таки удивляться. Как по мне, то я для себя купила бы парочку картин, чтоб они украшали мой дом. Да, есть люди, которые рисуют хорошо, но их просто пока никто не знает.
Дёмина вне форума