26.10.2014, 19:03
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Вам проще?-вы и езжайте. А я экспериментирую в составлении инструмента для получения прибыли больше чем те кто на велосипеде катаются. Это мое право. И тем более, не получить желаемого результата помешали некоторые ошибки,устранив которые, можно хорошо зарабатывать и не рисковать долгое время. Уверяю вас, что моим экспериментом интересуется гораздо большее количество участников, чем например вашим портфелем в составе джейборнов, убунтов, бэпээмов, кузнецов, хозяинов там разных..и прочих не приносящих нормальные доходы счета.
Люди которые наблюдают за моим портфелем,получают очень редкую возможность следить за тем, что будет, если воплотить в жизнь их сокровенные желания и мечты в плане инвестирования? Сами при этом не рискуют, но при благоприятном исходе эксперимента, думаю, желающих повторять мои стратегии будет много.
|
Действительно - за вашим портфелем и за вашей стратегией наблюдают много участников этого форума. Вот только реальных ваших результатов так толком никто и не увидел в школе инвесторов. По крайней мере раньше это было трудно сделать - вы ссылались то на неумение делать скрины, то еще что то.Ну да ладно - не это главное. А вот посмотреть реально что вы получите на финише хотя бы школы - довольно интересно. Может быть получится 2-3 недели, когда вам никто и ни что не будет мешать - и вам действительно получится заработать порядка 10-30% в неделю. Поверьте - мне тоже хотелось бы что у вас получилось.
|
|
|