Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Сейчас еще в отчет нужен график в котором показывается доход за неделю (Я делаю его в накопительной таблице в экселе - один раз сделал и каждую неделю подставляю новые цифры) И еще нужна таблица в которой показына сумма по счетам на начало недели, полученная прибыль в процентах и в долларах и сумма на конец недели - все данные беру из инвестфлоу. Ну и еще вставляю скрин портфеля из инвестфлоу или фастпамма - в принципе они не обязательны, но они наглядны, поэтому и вставляю. Как видите - ничего сложного.
Или я что-то упустил?
|
Ну так в том то и проблема! Привожу две причины бессмысленности отчетов: 1. При составлении таблицы в эксцеле, трудно вводить результаты если участник делал досрочные выводы и вводы в другие счета на протяжении первого этапа любой недели. Нет просто возможности это там в таблице отобразить.2. Достаточно вполне скрина инвестфлоу в начале и в конце недели. Кому интересно разбираться в таблицах? Новичкам? Так они же и участвуют в ШИ и не могут как раз составить эти таблицы, то как они будут анализировать их изучая чужие стратегии? Получается что то типа того: я по английски понимаю все, но сказать к сожалению не могу ничего. Именно так и выходит. В то же время, скринов инвестфлоу с их простотой к восприятию именно новичкам и достаточно и просто разобраться что к чему.