Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Мне кажется, что если бы было больше желания, то можно инвестировать мелким инвесторам и на ПАММ-площадку Пантеона. Порог в 100 долларов допустим не такой страшный, ведь у всех я думаю есть мало-мальские деньги. Инста же просто выигрывает благодаря популярности и индивидуальным трейдерам, которые потом становятся клиентами ихней ПАММ-площадки.
|
Моё мнение. Лучший порог входа 10$. Объясняю почему так считаю: чиста для проверки управляющего. А ещё лучше то, что обычно мало кто делает - это узнать его стратегию видения торгов. Ведь если он *ловит* быка или медведя то вы можете как получить сверх прибыль так и резко приблизиться ко дну.
На своём опыте я убедился, что стабильнее коридоров нет ни чего ( по крайней мере для меня), но есть одно НО они редко возникают: но благодаря ним в день можно получить до 10% от депо.
И ещё не мало важно узнать у управляющего сколько он времени уделяет торговле. Например когда я торговал то у меня мозг уже кипел после 3 х часов торговли, так как ещё график анализировал 3мя способами помимо коридора.
Ну как на семинаре мне сказал опытный трейлер необходимо 6 лет тренироваться на демо счетах, что бы уверенно чувствовать себя на реальном счёте.
И добавлю от себя. Когда учитесь рынку форекс не старайтесь сразу анализировать графики различными стратегиями. Выберете 1-2 стратегии и только один график. Лучше выберете евро/доллар так как он не столь быстро изменяется (хотя в 2012 в июле месяц он за 1 день возрос на 500 пунктов... Сам был в шоке).