Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 16:31   #10395
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование это далеко не лотерея. Тут нужно все четко рассчитывать и уметь очень хороший опыт. Новичкам бы не советовал рисковать и инвестировать в агрессивные счета. Как по мне, так лучше инвестировать в консервативные счета и постоянно реинвестировать.
Согласна с Вами, агрессивное инвестирование- это не лотерея и нельзя так думать, что тут действует только повезёт или не повезёт. Если заниматься агрессивным инвестированием и воспринимать его именно так, то прибыль на самом деле прийдёт возможно только несколько раз. Я считаю, что опытные инвесторы, вкладывающие в агрессоров выполняют огромный объём работы, у них это не игра на авось, а чёткое прощитывание, постоянная аналитическая работа и они всегда на чеку. Думаю, что с помощью агрессоров можно зарабатывать, но это требует многих умений и думаю есть такие агрессивные приверженцы, которым удаётся иметь хороший плюс.
Skais вне форума