Цитата:

| 
					Сообщение от Дёмина  Я сейчас вообще сделала для себя такой вывод, что когда выходят новости, то лучше всего вообще воздержаться от торговли. Когда было на той неделе движение по евро вверх на новостях, то я выставила две отложки в сел по фунту и по евро. Так вот у меня депозитик маленький и торгую минимальным лотом и несмотря на это,  просадка потом составила 80% от депозита. Цена пролетела 200 пунктов вверх и вернулась обратно. Так то теперь я больше не использую отложки перед новостями. | 

А почему вы выставили отложку только на продажу. Если уж работать на новостях, то рекомендую выставлять в разные стороны. Если одна сработала в минус, то вторая бы вытянула эту просадку и еще бы заработали.
	Цитата:

| 
					Сообщение от ameli  Торговля на новостях не так уж и плоха. Когда так торговала, то имела хорошую прибыль, но потом перешла на более спокойную торговлю. Я еще использовала трейлинг стоп от одного пункта. Но сейчас много брокеров запрещают  во время выхода новостей  такой трейлинг, в основном от 25 пунктов. | 

Как можно использовать трейлинг в 1п? Даже 10 пунктов при новостях выбивает даже глазом не моргнете. Что-то я вам не очень верю что вы зарабатывали при таком подходе..