Цитата:
Сообщение от Kickstart
Это верно. Я вот решил все таки заняться ПАММ инвестированием после того, как мой знакомый рассказал что он проходил ШИ и что есть такая прекрасная возможность - попробовать себя в инвестициях и даже бонус на время дадут. Я о ПАММ знал уж года 3, но все останавливало наличие средств - типа 5К нет, да и не факт что будут в ближайшее время, а 100-200$ инвестировать, толку особо нет, вот так и шли год за годом. Я надеюсь что вот это прохождение ШИ даст все же толчек к серьезному инвестированию, я уже понял что не все я правильно воспринимал и возможно став работать с ПАММ 3 года назад, пусть и с сумм в 20-50, долларов, докладывая постепенно раз в месяц - два по мере появления такой возможности, то сейчас бы возможно уже был какой то капитал в 5 тыс. долларов, с которого уже можно получать довольно существенную прибыль.
|
Вот все у нас с вами один в один похоже. Мне тоже не интересно памм инвестирование без школы инвесторов. Это как раз лучший старт для таких как мы с вами. Деньги я уверен, у вас, как и у меня в размере 100-200 долларов в месяц можно отложить в памм инвестирование, а это уже серьезная заявка на получение через год суммы 4000-6000 долларов! Я сам считал, и вот как раз мои расчеты делались начиная с 1000 долларов, которую я сам не смог бы инвестировать. А с помощью ШИ через три месяца, у меня после того как бонус заберут, будет около 1000 вместе со своими доложенными и заработанными! И получится, что через год если моя математика верная, то у меня будет в среднем 4-6 тысяч! А через 2 года - около 20 тысяч!!! Вот что значит для меня ШИ.