Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 08:19   #2009
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что работа с акциями компании должна вестись несколько иначе, чем при работе с памм-счетами. Ведь снижения цены акций может не случиться, и вы будете зря тратить время на ожидание. Картины со временем в цене только расти будут, а значит, будет расти и цена акций. Т.е. я так полагаю, что тут необходимо в большей степени отслеживать работу самой компании Артс-тренд, покупку и продажу картин, изменение в галерее и оценивать качество приобретаемых картин, т.к. это напрямую будет влиять на рост стоимости картин, а значит и акций компании.
Конечно, работа с акциями несколько отличается от работы с ПАММ счетами. И факторы, влияющие на изменения цены на те или иные картины здесь несколько другие. Думаю, Вы правы говоря о том, что цена на акции компании Артс Тренд будет расти в цене, и это во многом зависит от продаж картин, от их рейтингов и скорее всего от количества клиентов самой компании.
Екатерина85 вне форума