Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 08:01   #2179
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
То и значит. Чтобы взыскивать с меня налог на прибыль, государство должно знать, что эта прибыль у меня есть. Здесь то что не понятно? Что для Вас мелкий оборот, а что крупный? Суммы укажите. Что для Вас крупные покупки? Суммы и вид покупки укажите. Я покупал и продавал квартиры и машины, например...Т. е. то имущество, по сделкам с которым информация в силу закона проходит через налоговый орган. И мой официальный доход явно не соответствовал суммам этих приобретений. Как и у многих аналогичных покупателей как в Украине, так и в России. Мне никто вопросы, где я взял деньги не задавал. А на моих банковских карточках хранятся не только средства из моего официального дохода... Как и у многих. И у кого это налоговая будет запрашивать справку о моих доходах?))) У официального работодателя? Так эта информация у них и так есть!))) Расскажите, кто еще по Вашему мнению может предоставить такую справку. Даже интересно...
Вы должны платить налоги на любые свои доходы , любые переводы денег , если они не пришли от близких родственников . А вы хотите чтобы государство бегало за вами и доказывало , что вы имеете доходы и при этом не платите налог , такое ваше размышление не верно .
Tatyr1988 вне форума