Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 06:26   #2178
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да причём всё это тут? Спекуляция квартир-машин занимается каждый второй. Я ещё раз говорю если вы заинтересуете кого-то, то доходы проверить не проблема, если будет открыт счёт и операции по нём тоже, и не столь важно прибыль это от форекса или нет. Не хотите платить налог - не надо. если будут миллионная прибыль, то и шанс попасть есть, не верите, тогда для начала имейте такой доход, а там напишите на форуме, что вот вы миллионер, а налоги не платите.
Вы услышьте меня пожалуйста!))) Или хотя бы прочитайте внимательней, что я писал в последних сообщениях в этой теме. Я разве спорю о возможностях государства? Я разве спорю о том, что если инвестор заинтересует государство, то оно сделает с ним "все что душе угодно" (писал об этом пару сообщений назад!)? Но для этого онлайн-инвестор должен его заинтересовать! Вы понимаете разницу? Я разве спорю о том, что если на банковский счет инвестора поступит за год 500 000$, то это станет известно государству? Тоже писал об этом на примере российского финмониторинга! Выполняю Вашу просьбу и пишу на этом форуме: я миллионер с форекс и налоги не плачу! Надеюсь Вы не будете с меня требовать подтверждения моей прибыли.) Теперь Вы выполните мою: заплатите налог на прибыль от форекс и расскажите на форуме как Вы это сделали!)))
Александр Грин вне форума